содержание | >>>> О КЛИНИКЕ | СТАТЬИ | ||||||||||||||||||||
Ассоциация неблагоприятных сдвигов в структуре питания и повышения риска рака различной локализацииВ промышленно развитых странах, с одной стороны, имеется трансформация структуры питания в сторону снижения потребления пищевых калорий за счет хлеба, мучных изделий и круп и увеличение квоты жировых калорий, с другой - наблюдается увеличение частоты рака пищевода, молочной железы, желудка, толстого кишечника (Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение). - М.: Аввалон, 2002).Источник: vitamini.ru |
|
|||||||||||||||||||||
Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru |