содержание >>>> О КЛИНИКЕ СТАТЬИ
 
ОТДЕЛЕНИЯ
 


       

Диетические привычки и риск рака толстого кишечника  

Данные эпидемиологических исследований об ассоциации диетических привычек и риска рака толстого кишечника.

Различные диетические привычки влияют на частоту рака толстого кишечника у людей и подопытных животных. Общим является мнение, что высокое потребление диетической клетчатки обратно пропорционально связано с риском рака толстого кишечника, при наличии прямых ассоциаций частоты рака с высоким диетическим потреблением липидов, калорий и сахарозы.

Данные относительно сложных углеводов, типа крахмала, в отношении рака толстой кишки более спорны; некоторые авторы предполагают, что потребление этих питательных веществ обратно пропорционально связано с риском рака, другие рассматривают высокое потребление крахмалсодержащих пищевых продуктов (пшеничный хлеб, макаронные изделия и рис) как фактор риска рака толстого кишечника(Cancer Epidemiology Biomarkers & Prevention, 1999).




Источник: vitamini.ru
 
Что такое геморрой...
Зaболевания передающиеся половым путем...
Еще раз о Гeморрое...
Профилактика рака шейки матки является одной из актуальных проблем...
Народные средства при простатите
О мужском долголетии
Секреты мужского долголeтия
Расстройства половой функции у мужчин
Сосудистая сетка
У мужчин два сердца
Хроническое воспаление придатков
Варикозное расширение вен
Импотенция, что это такое?
Цистит или воспаление мочевого пузыря...
Медецинский словарь
 
 
 
 

 

  Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru