содержание | >>>> О КЛИНИКЕ | СТАТЬИ | ||||||||||||||||||||
Нежелательные эффекты квашения на качественный состав продуктов и блюд.При биохимическом способе квашения достигается частичное сохранение биологически активных веществ, но в результате ферментизации они разрушаются, а 50% из них переходит в жидкость. Причем кислая капуста и другие квашения, приготовленные с меньшим количеством соли, содержат большее количество витаминов и молочной кислоты (Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение). - М.: Аввалон, 2002).Источник: vitamini.ru |
|
|||||||||||||||||||||
Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru |