содержание >>>> О КЛИНИКЕ СТАТЬИ
 
ОТДЕЛЕНИЯ
 


       

Все наиболее значительные нововведения в пищевой промышленности прошедшего полувека лишают пищу важнейших биологически активных веществ.  

Все наиболее значительные нововведения в пищевой промышленности прошедшего полувека лишают пищу важнейших биологически активных веществ, которые входили в метаболизм организма человека тысячелетиями. В процессе хранения многие полезные вещества либо разлагаются, либо их энергия идет на поддержание окислительных процессов. Так салат кочанный и горошек зеленый за 1 день хранения теряют 30% витамина С, за 2 дня - 40%, 3 дня - 45-50%, шпинат на 2 день хранения теряет 80%. Картофель после двухмесячного хранения теряет половину своего исходного содержания витамина С, после 4 месяцев - 2/3 (Пилат Т.Л., Иванов А.А. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение). - М.: Аввалон, 2002).

Источник: vitamini.ru
 
Что такое геморрой...
Зaболевания передающиеся половым путем...
Еще раз о Гeморрое...
Профилактика рака шейки матки является одной из актуальных проблем...
Народные средства при простатите
О мужском долголетии
Секреты мужского долголeтия
Расстройства половой функции у мужчин
Сосудистая сетка
У мужчин два сердца
Хроническое воспаление придатков
Варикозное расширение вен
Импотенция, что это такое?
Цистит или воспаление мочевого пузыря...
Медецинский словарь
 
 
 
 

 

  Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru