содержание >>>> О КЛИНИКЕ СТАТЬИ
 
ОТДЕЛЕНИЯ
 


       

Некоторые приправы могут быть ядовитыми для людей

Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов (EFSA) сообщило, что некоторые из приправ, которые используются для придания копченого аромата мясу, рыбе и сыру, могут быть ядовитыми для людей, пишет ВВС.

Сотрудники EFSA изучили 11 приправ, которые используются при копчении продуктов питания в странах Европейского союза. Оказалось, что несколько приправ близки к уровню содержания вредных веществ, которые могут нанести вред здоровью людей, употребляющих копченые продукты, сообщили эксперты.

Европейское ведомство по безопасности пищевых продуктов собирается пересмотреть ароматические приправы для получения копченого вкуса и составить список безопасных для использования в пищу.

Приправы для получения копченого вкуса являются альтернативой традиционного копчения продуктов. Специалисты утверждают, что альтернативный способ получения копченых продуктов намного безопаснее для здоровья человека, чем традиционное копчение. Однако необходимо лучше изучить все ароматические компоненты, чтобы копченые продукты питания не несли риск для здоровья потребителей, считают специалисты.

 
Что такое геморрой...
Зaболевания передающиеся половым путем...
Еще раз о Гeморрое...
Профилактика рака шейки матки является одной из актуальных проблем...
Народные средства при простатите
О мужском долголетии
Секреты мужского долголeтия
Расстройства половой функции у мужчин
Сосудистая сетка
У мужчин два сердца
Хроническое воспаление придатков
Варикозное расширение вен
Импотенция, что это такое?
Цистит или воспаление мочевого пузыря...
Медецинский словарь
 
 
 
 

 

  Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru