содержание >>>> О КЛИНИКЕ СТАТЬИ
 
ОТДЕЛЕНИЯ
 

На правах рекламы:

Для поиска сиделки в стационар воспользуйтесь услугами патронажной службы Надежная Опора.



       

Наибольшее число браков распадается на Мальдивских островах, Арубе, потом - в России, Украине, Беларуси, США и Кубе

Исследование Университета Мичигана\Michigan State University позволило сделать неожиданный вывод: развод негативно влияет на окружающую среду. Дело в том, что семьи тратят ресурсы более экономно и разумно, чем одиночки.

Логика авторов исследования заключается в следующем: развод приводит к образованию двух новых домохозяйств, каждое из которых вынуждено использовать больше ресурсов. Например, если семейная пара вечером смотрит один телевизор, то в разведенном состоянии два бывших супруга смотрят уже два телевизора, что приводит к увеличению объемов потребления электроэнергии и дополнительным затратам на создание еще одного телевизора.

Кроме того, если в доме или квартире обитают несколько человек, они тратят меньше ресурсов, чем одиночки. Опять-таки, это происходит потому, что некоторые блага - например, энергию затрачиваемую на отопление жилья, работу холодильника или освещение комнат - они разделяют на всех.

По подсчетам авторов исследования, из-за разводов только на оплату воды, американцы ежегодно тратят на $3.6 млрд. больше. Еще $6.9 млрд. набегают за счет оплаты одиночками иных коммунальных услуг и электроэнергии. Статья с изложением результатов исследования опубликована журналом Proceedings of the National Academy of Sciences. По данным ООН за 2006 год, наибольшее число браков распадается на Мальдивских островах (10.97 разводов на 1 тыс. совершеннолетних жителей страны), России (соответственно, 5.30), Арубы (5.27), Украины (3.79), Беларуси (3.77), США (3.7), Молдовы (3.5) и Кубы (3.16).

 
Что такое геморрой...
Зaболевания передающиеся половым путем...
Еще раз о Гeморрое...
Профилактика рака шейки матки является одной из актуальных проблем...
Народные средства при простатите
О мужском долголетии
Секреты мужского долголeтия
Расстройства половой функции у мужчин
Сосудистая сетка
У мужчин два сердца
Хроническое воспаление придатков
Варикозное расширение вен
Импотенция, что это такое?
Цистит или воспаление мочевого пузыря...
Медецинский словарь
 
 
 
 

 

  Наш адрес: г. Владимир, ул. Добросельская, д.197 тел: 8(4922)37-32-49 8-9206-23-77-49 8906-560-6110, e-mail:info{dog}altmedical.ru